Fraldinha marinada

Fraldinha é um corte fácil de preparar e muito saboroso. O grande diferencial dessa receita são os temperos que fazem parte da marinada...

Rendimento: 4 pessoas

Essa receita ficou simplesmente deliciosa! Fraldinha é um corte fácil de preparar e muito saboroso. O grande diferencial dessa receita são os temperos que fazem parte da marinada, que resultam em um prato muito saboroso depois de pronto. Confira essa delícia!

INGREDIENTES:

  • 1 peça de fraldinha
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola roxa picada

Para a marinada:

  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de Shoyu
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela misture todos os ingredientes da marinada. (retire 1 colher da marinada e reserve para o pimentão e a cebola)

2- Pegue a peça de fraldinha e besunte bem com o tempero. Feche com filme plástico e deixe na geladeira por 2 horas.

3- Em uma frigideira quente doure a carne de um lado, vire e doure do outro. Transfira a carne para uma travessa, e leve ao forno pre aquecido a 200° por aproximadamente 20 minutos.

4- Misture a cebola e o pimentão picado com a colher da marinada que você reservou inicialmente. Retire a carne do forno, e coloque essa mistura ao redor da carne. Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até que esteja no ponto ideal para você.

Bom apetite!

Fraldinha marinada

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube