Frango à Rolê
Rendimento: 2 porções
Para variar as receitas de filé de frango, que tal um frango a rolê?! Prático e saboroso fica a dica para o dia a dia.
INGREDIENTES:
- 2 peitos de filé de frango
- 2 dentes de alho triturados
- 1 colher (chá) de curry em pó
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- Pimenta do reino a gosto
- Suco de ½ limão
- Sal a gosto
- 250ml de caldo de galinha ou 250ml de água com 1 cubo de caldo de galinha
Recheio:
- ½ cenoura cortada em palito
- ½ pimentão vermelho cotado em palito
- ½ abobrinha cortada em palito
- 1 talinho de cebolinha verde cortada em palito
MODO DE PREPARO:
1- Primeiramente vamos abrir o filé para deixar ele mais fino e maior, para isto faça um corte ao meio, no sentido do comprimento, mas sem cortar até o final, apenas para abri-lo.
2- Tempere os filés de frango com suco de limão, alho, sal, curry, majericão e pimenta do reino, dos dois lados. Reserve.
3- Corte os legumes em formato de palito para utilização como recheio.
4- Coloque cada filé em cima de uma tábua e recheie com os palitos de legumes, após enrole e feche como se fosse um charuto e com a ajuda de um palito prenda bem.
5- Na panela de pressão coloque um fio de azeite e doure os filés dos dois lados.
6- Na sequência adicione o caldo de galinha, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 15 – 20 minutos, virando na metade do tempo.
7- Após retire os filés e deixe o molho apurar por mais 10 minutos, destampado.
8- Sirva a seguir com arroz branco ou salada verde.