Frango de forno crocante

Receita prática, deliciosa e crocante. Ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Confira!

Rendimento: 4 porções

Receita prática, deliciosa e crocante. Ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Confira!

INGREDIENTES:

  • 1 kg de sobrecoxas
  • raspas e suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho triturados
  • sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

MODO DE PREPARO:

1- Temperes as sobrecoxas (eu prefiro sem pele) com suco e raspas de limão, sal, pimenta do reino, alho e orégano.

2- Misture a maionese com a mostarda e lambuze todos os pedaços de frango.

3- Siga empanando cada sobrecoxa na farinha de milho amarela.

4- Disponhas os pedaços em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido a 200° por aproximadamente 45 minutos.

5- Sirva a seguir.

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube