Frango indiano ao Curry

Um sabor fantástico! Com o sabor único do curry picante e ao mesmo tempo adocicado, é um tempero que leva muitas especiarias em sua composição para chegar neste sabor final, prepare esta receita e garanta seu sucesso. Prepare-se para os elogios!

Rendimento: 4 porções

Um sabor fantástico! Com o sabor único do curry picante e ao mesmo tempo adocicado, é um tempero que leva muitas especiarias em sua composição para chegar neste sabor final, prepare esta receita e garanta seu sucesso. Prepare-se para os elogios!

INGREDIENTES:

  • 600g de frango em tiras
  • 1 cebola grande triturada
  • Suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho triturado
  • Fio de azeite
  • 1 colher (café) de curry em pó
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Molho Curry:

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de limão
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de curry em pó
  • Pitada de noz moscada
  • Pitada de páprica doce
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Fio de azeite

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela disponha as tiras de frango, tempero com o suco de limão, o alho triturado, o curry, a pimenta do reino e o sal.

2- Deixe marinando por aproximadamente 2 horas na geladeira.

3- Em uma panela, coloque o fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente, adicione o frango e refogue bem até que esteja cozido.

4- Para o molho de curry: No processador ou liquidificador coloque o alho e a cebola, triture. Adicione os demais ingredientes, menos o creme de leite, então bata até atingir consistência homogênea.

5- Na panela, com o fogo baixo, adicione a mistura do processador e deixe levantar fervura, após acrescente o creme de leite e deixe esquentar alguns minutos.

6- Desligue o fogo. Sirva a seguir.

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