Geleia de morango caseira

Tem coisa melhor do que uma geleia caseira fresquinha e super saborosa?! Além de selecionar os ingredientes você ainda acrescenta aquele tempero especial que é o AMOR

Rendimento: 2 vidros médios

Tem coisa melhor do que uma geleia caseira fresquinha e super saborosa?! Além de selecionar os ingredientes você ainda acrescenta aquele tempero especial que é o AMOR. Alimente sua família com o melhor! Espero que gostem! Um beijo, Sandra

VEJA O VÍDEO ABAIXO:

INSCREVA-SE em nosso canal e veja mais RECEITAS – é grátis!

Clique AQUI: 

youtube.com/receitasetemperos

INGREDIENTES:

  • 850g de morango
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

MODO DE PREPARO:

1-     Lave os morangos, seque, retire as folhinhas e corte em pedaços.

2-     Em uma panela misture o morango com o açúcar, ligue o fogo baixo e deixe refogar até começar a formar uma calda, por aproximadamente 10 minutos.

3-     Após esse tempo adicione o suco de limão. Deixe apurar por aproximadamente 30 minutos, em fogo baixo, mexendo sempre.

4-     Desligue o fogo e deixe esfriar. Distribua em vidros higienizados com tampa e guarde na geladeira.

Geleia de morango caseira

Geleia de morango caseira

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube