Kibe de Forno Recheado

O Kibe é uma iguaria da culinária árabe, que caiu no gosto de todo o mundo pelo seu sabor e praticidade. Nesta receita inovamos um pouco fazendo ele em camadas com recheio. Você vai adorar, é uma receita de fácil preparo e muito saborosa.

Rendimento: 6 porções

O Kibe é uma iguaria da culinária árabe, que caiu no gosto de todo o mundo pelo seu sabor e praticidade. Nesta receita inovamos um pouco fazendo ele em camadas com recheio. Você vai adorar, é uma receita de fácil preparo e muito saborosa.

INGREDIENTES:

  • 500 de carne moída LIMPA (sem nervos e sem gordura)
  • 125g de trigo para kibe
  •  folhas de hortelã picadas
  • 6 dentes de alho triturados
  • 1 cebola grande triturada
  • Pimenta síria e Sal a gosto
  • 250g de queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO:

1- Lave o trigo e deixe-o de molho por aproximadamente 2 horas, escorra bem para eliminar toda água.

2- Em um tigela adicione o trigo e a carne moída e misture, siga agregando os demais ingredientes. Misture muito bem até obter uma massa homogênea.

3- Em um refratário untado com azeite disponha uma camada de kibe, uma camada de queijo, outra camada de kibe, mais uma camada de queijo e finalize com kibe, regue com azeite.

4- Leve ao forno pré-aquecido coberto com papel alumínio por aproximadamente 20 minutos retire o alumínio e volte ao forno por mais aproximadamente 15 – 20 minutos.

5- Sirva a seguir, cortando em quadrados.

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