Lanche de Forno cremoso

Essa sugestão de receita é super cremosa e prática, para aqueles dias que queremos comer algo bem quentinho e ao mesmo tempo diferente. O legal dessa receita é que pode fazer o recheio com os ingredientes que tiver em casa. Teste esta delícia!

Rendimento: 4 porções

Essa sugestão de receita é super cremosa e prática, para aqueles dias que queremos comer algo bem quentinho e ao mesmo tempo diferente. O legal dessa receita é que pode fazer o recheio com os ingredientes que tiver em casa. Teste esta delícia!

INGREDIENTES:

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) leite
  • ½ cebola
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 1 colher (café) de orégano
  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • Queijo parmesão ralado para gratinar

Recheio:

  • 100g lombo canadense picado
  • 50g de provolone picado
  • 50g de queijo mussarela picado
  • 1 colher (café) alho frito
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1- No liquidificador bata: os ovos, o leite, a cebola, o orégano, a pimenta do reino e o sal. Reserve.

2- Em uma tigela adicione todos os ingredientes do recheio e misture. Reserve.

3- Mergulhe cada fatia de pão na mistura do liquidificador e siga preenchendo a travessa.

4- Pegue o refratário quadrado untado, e coloque uma cama de pão, uma camada de recheio e finalize com mais uma camada de pão.

5- Caso sobre um pouco da mistura do liquidificador, jogue por cima da travessa já finalizada.

6- Polvilhe queijo ralado e orégano.

7- Forno pré-aquecido 200° por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

8- Sirva imediatamente.

Lanche de Forno cremoso

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