Milanesa com farinha de milho

Quando vi essa farinha toda granulada, amarela e linda no mercado pensei: " Imagine um bife a milanesa com essa farinha?!" - Na hora comprei e fiz o teste e o resultado foi delicioso. Confira!

Rendimento: 4 a 6 unidades

Quando vi essa farinha toda granulada, amarela e linda no mercado pensei: ” Imagine um bife a milanesa com essa farinha?!” – Na hora comprei e fiz o teste e o resultado foi delicioso. Confira!

INGREDIENTES:

  • 500g de bife de coxão mole
  • 2 ovos
  • Aproximadamente 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • Aproximadamente 1 xícara (chá) farinha de milho grossa
  • 4 dentes de alho triturado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Tempere os bifes com alho triturado e pimenta do reino. Deixe na geladeira coberto com filme plástico por 1 hora para pegar gosto.

2- Após, tempere com sal e reserve.

3- Em uma tigela bata os ovos levemente, salpique pitadinha de sal. Coloque também cada farinha em uma tigela.

4- Passe os bifes pela farinha de trigo, após pelos ovos e na sequência pela farinha de milho (neste momento aperte bem para que grude e resulte na casquinha crocante), essa operação deve ser feita dos dois lados.

5- Em uma panela larga coloque bastante óleo. Você deve colocar o bife empanado somente na hora que o óleo estiver bem quente, nesse momento coloque em fogo médio-alto e frite os bifes dourando igualmente dos dois lados.

6- Em uma travessa com papel toalha siga dispondo os bifes fritos para que seja dispensado o excesso de gordura.

7- Sirva a seguir.

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