Ovo de Páscoa Tradicional

Receita do tradicional Ovo de Páscoa ao Leite. Com instruções de derretimento e temperagem para que seu chocolate fique delicioso, lindo e brilhante. Arrisque-se e delicie-se...

Rendimento: Aproximadamente 6 ovos (dependerá do tamanho escolhido)

Receita do tradicional Ovo de Páscoa ao Leite. Com instruções de derretimento e temperagem para que seu chocolate fique delicioso, lindo e brilhante. Arrisque-se e delicie-se…

INGREDIENTES:

  • 1kg de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO:

1- DERRETA O CHOCOLATE E FAÇA A TEMPERAGEM. Para aprender CLIQUE AQUI!

2- Chegando à temperatura certa, pegue sua forma de ovo, faça uma camada de chocolate, cobrindo todos os lados, dê uma batidinha na forma apenas para retirar qualquer bolha de ar, vire de cabeça para baixo escorrendo o excesso, e com uma espátula passe na borda para que fique com acabamento.

3-  Forre uma travessa com papel manteiga ou alumínio e coloque a forma com o chocolate de cabeça para baixo.

4-  Leve a geladeira por aproximadamente 7- 10 minutos apenas para endurecer a casca um pouquinho.

5- Repita esse procedimento mais uma vez.

6- Retorne a geladeira por mais 7 – 10 minutos.

7- Quando ele estiver seco e opaco já pode desenformar.

8- Deixe secar em temperatura ambiente antes de embalar.

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