Pão recheado com presunto e queijo

Pão fácil de fazer, fofinho e recheado. Uma delícia! Vale conferir a receita e preparar em casa!

Rendimento: 2 pães grandes

Pão fácil de fazer, fofinho e recheado. Uma delícia! Vale conferir a receita e preparar em casa!

INGREDIENTES:

Massa:

  • Aproximadamente 500g de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xicara (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • sal a gosto
  • 3 gemas para pincelar

Recheio:

  • 1 cebola roxa picada picada
  • 3 tomates picados
  • 400 grs de presunto
  • 400 grs de mussarela
  • Requeijão a gosto
  • Sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela acrescente o leite morno, o açúcar e o fermento biológico. Deixe crescer.

2- Em outra tigela adicione os ovos, a manteiga, junte o fermento já crescido, o sal e a farinha de trigo aos poucos. Sove bem, forme uma bola e deixe descansar coberta com um pano úmido por 30 minutos.

3- Depois de crescida reparta a massa em duas partes, abra 1 parte da massa com um rolo e espalhe a cebola picadinha, o tomate e o requeijão tempere com sal e orégano. Cubra com fatias de mussarela e  presunto. Enrole como um rocambole. Repita esse processo com a outra massa.

4- Pincele os pães com a gema e coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados.

 

 

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube