Bolo de Fubá Cremoso

Bolinho com sabor da receita da vovó.... Nos faz relembrar a doce infância! Para comer no café da manhã ou no lanchinho da tarde. Teste essa deliciosa receita de bolo de fubá bem cremoso.

Rendimento: 8 - 10 porções

Em clima de São João e à convite da Finna hoje eu preparo um dos meus bolos caseiros preferidos: Bolo Cremoso de Fubá. A receita é super fácil e o resultado é delicioso. Aproveitem!

VEJA ABAIXO COMO PREPARAR:

INSCREVA-SE em nosso canal e veja mais RECEITAS!

youtube.com/receitasetemperos

*

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de leite morno
  • 4 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo Finna
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador bata o óleo, as gemas, o açúcar, o leite morno e o queijo ralado. Acrescente o fubá e bata novamente. Por último a farinha e o fermento. Bata rapidinho. Transfira para uma tigela.
  2. Bata as claras em neve e acrescente na mistura de bolo. Misture delicadamente.
  3. Despeje em uma forma (33 x 23) untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200 por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar em cima.

Bolo de Fubá Cremoso

Um beijo e BOA FESTA DE SÃO JOÃO!

Sandra

Edição: Junho/2017

*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube