Uma receita prática, com ingredientes básicos que sempre temos na dispensa. Faz de um almoço ou jantar do dia a dia, uma refeição especial e saborosa. INGREDIENTES:
- 1kg unidades de sobrecoxas sem pele
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho
- Pimenta do reino e sal a gosto
- 1 lata de milho verde
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de salsinha verde picada
MODO DE PREPARO: 1- Com a ajuda de uma faca retire a pele das sobrecoxas. 2- Na travessa de assar regue as sobrecoxas com vinagre e tempere com alho, cebola ralada, sal e pimenta do reino. 3- Leve a geladeira por aproximadamente 1 – 2 horas para pegar bem o gosto. 4- Após, leve ao forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos. 5- Em um liquidificador bata a lata de milho com a água (essa água vem na própria lata do milho), o creme de leite e o caldo de galinha. 6- Retire a travessa do forno adicione todo o conteúdo do liquidificador por cima das sobrecoxas. 7- Retorne ao forno por mais 40 minutos ou até que esteja levemente dourado. 8-Salpique salsinha picada e sirva a seguir.
vou fazer, deve ser maravilhoso.obrigado.
não precisa fritar as sobrecoxas ?
Olá Sandra Oliveira, não precisa não, basta assá-la conforme as indicações da receita e ficará uma delícia. Um abraço e Bom apetite!
gostei, vou fazer!!
ADORO TUDO QUE CONTEM MILHO.
Ótima sugestão p/ um almoço de domingo. Vou experimentar!
VOU FAZER MILHO E UMA DELICIA
EU FIZ FICOU UMA DELICIA!!!!!!!
Que bom Sônia! Um grande abraço!
muito bom , gostoso de tudo que vai milho vou estar fazendo para minha familia
muito bom , gostoso de tudo que vai milho vou estar fazendo para minha familia
gostei!
Gostei muito dessa receita. Muito diferente
Olá Ana Regina, é também deliciosa. Faça em casa e surpreenda a todos. Um abraço e bom apetite!
é apetitoso mas isso é rapido? Duas horas no tempero e quase duas para assar kkkk. Vou fazer mas nao hoje!
Olá Andreia, esse é o tempo de forno…. mas a receita em si é bem prática e deliciosa. Um grande beijo!
Vou fazer pra uma amiga q vem me vi itar, brigada,bjos!
Me encantou a receita, vou fazer no próximo fim de semana, obrigada.