Sopa Creme de Abóbora com Ervilhas Frescas

Uma deliciosa e nutritiva sopa de creme de abóbora como base e mais seleção de legumes para completar essa delícia de sabor.

Rendimento: 4 porções

Uma deliciosa e nutritiva sopa de creme de abóbora como base e mais seleção de legumes para completar essa delícia de sabor. 

INGREDIENTES:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 250g de abóbora descascada e picada
  • 1 batata descascada e bem picadinha
  • 1 tomate sem sementes em cubinhos
  • 150g de ervilhas congeladas
  • Aproximadamente 450ml de água
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Orégano e noz moscada a gosto
  • Pimenta do Reino e Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela refogue a cebola na manteiga até ficar transparente, adicione o alho e a abóbora, misture. Adicione a água e deixe cozinhar.

2- Quando a abóbora estiver amolecida desligue o fogo e passe essa mistura para o liquidificador e bata até ficar cremoso.

3- Retorne com essa mistura para a panela em fogo baixo, adicionando a batata bem picadinha e as ervilhas congeladas, deixando apurar por 4- 5 minutos com a panela tampada.

4- Na sequência adicione o requeijão, o tomate picado e demais temperos.

5- Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde picado. Sirva a seguir.

Bom apetite!

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