Taça de Cream Cheese com Frutas Vermelhas

Uma apresentação encantadora, um sabor suave e ao mesmo tempo marcante, enfim uma sobremesa muito atraente para atiçar qualquer paladar. É uma ótima sugestão para um jantar a dois, ou para uma data comemorativa especial.

Rendimento: 6 porções

Uma apresentação encantadora, um sabor suave e ao mesmo tempo marcante, enfim uma sobremesa muito atraente para atiçar qualquer paladar. É uma ótima sugestão para um jantar a dois, ou para uma data comemorativa especial.

INGREDIENTES:

Ragu de frutas vermelhas:

  • 75g de framboesas congeladas ou frescas
  • 50g de morangos frescos picados
  • 60g de açúcar refinado

Creme de Cream Cheese:

  • 150g de cream cheese (1 pote)
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 colher (café) de raspas de laranja
  • 1 colher (café) de raspas de limão

MODO DE PREPARO:

Ragu de frutas vermelhas:

1- Na panela misture todos os ingredientes em fogo baixo, até formar uma calda rala. Reserve.

Creme de Cream Cheese:

1- No liquidificador misture o cream cheese com o leite condensado.

2- Após misture com as raspas de limão e laranja.

Montagem:

1- Em uma taça de sobremesa forre com a calda de frutas, após o creme de cream cheese e siga repetindo esta operação até a finalização da taça.

2- Leve a geladeira por 6 horas.

3- Retire e decore com um pouquinho da calda e pedacinhos da fruta.

4- Sirva a seguir.

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