Massa ao limone com camarões

Receita que leva camarões como ingrediente principal. É fácil de fazer e fica deliciosa!

Ingredientes:

  • 200g de massa de sua preferência (eu usei papardelle)
  • 200g de camarão cinza descascado @buonapesca
  • Sal e Pimenta do reino à gosto
  • 1 limão siciliano (raspas e suco)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em cubinhos
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 300ml de creme de leite fresco
  • Folhas de manjericão para finalizar
  • Queijo parmesão para finalizar

Modo de Preparo:

1- Em uma panela com água quente e sal coloque a massa para cozinhar no tempo indicado na embalagem.

2- Tempere os camarões com sal e pimenta reino a gosto.

3- Em uma frigideira com azeite doure camarões, é rapidinho (se cozinharem demais os camarões podem ficar duros e/ou borrachudos). Reserve.

4- Na mesma frigideira, coloque a manteiga, e refogue a cebola, o alho e a páprica. Na sequência acrescente e o creme de leite fresco, as raspas do limão siciliano, o sal e a pimenta do reino. Deixe cozinhar até reduzir o molho, aproximadamente 5 minutos.

5- Volte os camarões para a panela (se desejar, reserve alguns para decorar o prato no final), adicione o suco de meio limão siciliano e as folhas de manjericão. Deixe por mais 1 minutinho, e coloque a massa cozida. Misture bem para envolver a massa no molho.

6- Finalize com o queijo parmesão, os camarões grelhados restantes e mais folhas de manjericão.

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