Amendoim picante (petisco)
                        Essa receita é demais! Um petisco fácil e rápido de fazer, bem temperadinho e muito saboroso. Confira!                    
                                                            Rendimento: 1 xícara
Essa receita é demais! Um petisco fácil e rápido de fazer, bem temperadinho e muito saboroso. Confira!
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
 - 1/4 colher (chá) de páprica doce
 - 1/4 colher (chá) de páprica picante
 - 1/4 colher (chá) de pimenta calabresa seca
 - 1/4 colher (chá) de cominho em pó
 - 1/4 colher (chá) de sal
 - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
 
MODO DE PREPARO:
1- Em um pilão ou em uma tigelinha misture todos os ingredientes do tempero.
2- Despeje no amendoim, e misture bem para que todos estejam incorporados ao tempero.
3- Coloque-os em uma forma anti aderente e leve ao forno pré aquecido a 180° por 10 minutos, retire e misture um pouco. Retorne por mais 10 minutos.
4- Espere esfriar completamente para servir ou para armazenar.
Bom apetite!
                                                            
    

