Biscoito de Polvilho temperado

Delícia de biscoito de polvilho crocante feito em casa com muito carinho e um toque de orégano e pimenta calabresa. Prepare essa delícia para os seus amigos e familiares.

Rendimento: Aproximadamente 35 unidades

Delícia de biscoito de polvilho crocante feito em casa com muito carinho e um toque de orégano e pimenta calabresa. Prepare essa delícia para os seus amigos e familiares.

INGREDIENTES:

  • 500g de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Orégano a gosto
  • Pimenta calabresa em pó a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela grande misture o polvilho com o sal.

2- Em uma panela coloque o leite e o óleo, quando levantar fervura desligue o fogo, e adicione imediatamente na tigela com o polvilho misturando sem parar até obter uma massa homogênea.

3- Acrescente o ovo levemente batido e misture, aos poucos siga adicionando a água morna e mexendo rapidamente com uma colher ou batedor.

4- Transfira a massa para uma batedeira e bata até atingir consistência cremosa firme.

5- Após, coloque a massa em um saco de confeitar e faça formatos conforme desejar (palitos, argolas…), colocando diretamente em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

6- Salpique orégano e pimenta calabresa em pó.

7- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 20 – 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

ESPAÇO PARA
PUBLICIDADE
Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube