Bolinho de Atum na caneca
Rendimento: 1 porção
Você já comeu um bolo de caneca salgado? Na sugestão de hoje eu apresento um prático BOLO DE ATUM NA CANECA.
INGREDIENTES:
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) óleo do atum
- 4 colheres (sopa) de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- meia lata de atum (escorrido)
- sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Na caneca junte o ovo, o óleo do atum, o leite, a farinha e o queijo ralado. Misture.
2- Acrescente o atum, o sal e o fermento. Misture.
3- Leve ao microondas em potência máxima por aproximadamente 3 minutos.
Bom apetite!
Edição: Novembro/2016
*Este é um artigo patrocinado, mas a escolha do parceiro, a elaboração do texto e o preparo da receita foram feitas com total liberdade e carinho pelo Receitas e Temperos!