Bolinho de Atum na caneca

« Ir para página principal
Bolinho de Atum na caneca

Você já comeu um bolo de caneca salgado? Na sugestão de hoje eu apresento um prático BOLO DE ATUM NA CANECA.

INGREDIENTES:

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) óleo do atum
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • meia lata de atum (escorrido)
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Na caneca junte o ovo, o óleo do atum, o leite, a farinha e o queijo ralado. Misture.

2- Acrescente o atum, o sal e o fermento. Misture.

3- Leve ao microondas em potência máxima por aproximadamente 3 minutos.

Bom apetite!

Bolinho de Atum na caneca

Edição: Novembro/2016

*Este é um artigo patrocinado, mas a escolha do parceiro, a elaboração do texto e o preparo da receita foram feitas com total liberdade e carinho pelo Receitas e Temperos!

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)