Caipirinha de vinho branco com uva verde

Na caipirinha tradicional usamos cachaça. Mas isso não impede de usarmos a nossa criatividade e inovarmos com outras bebidas. A combinação com vinho na caipirinha combina muito bem, ela fica mais suave, refrescante e muito saborosa... Neste calor nada melhor...

Rendimento: 1 porção

Na caipirinha tradicional usamos cachaça. Mas isso não impede de usarmos a nossa criatividade e inovarmos com outras bebidas. A combinação com vinho na caipirinha combina muito bem, ela fica mais suave, refrescante e muito saborosa… Neste calor nada melhor. Essa sugestão de receita foi enviada por Carí Oliveira, testada e aprovada pela nossa equipe!

INGREDIENTES:

  • 1/2 xícara (chá) uva verde (sem sementes)
  • 1 xícara (chá) vinho branco gelado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • folhas de hortelã a gosto
  • gelo a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma coqueteleira coloque as uvas cortadas ao meio, o açúcar e esmague muito bem com o socador.

2- Adicione as folhas de hortelã, o vinho branco e sacuda bem.

3- No copo ou taça de servir coloque pedras de gelo, e adicione a mistura da coqueteleira. Sirva a seguir.

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube