Sobrecoxas com toque de ervas finas

« Ir para página principal
Sobrecoxas com toque de ervas finas

Churrasquinho com a sobrecoxas do frango bem suculentas e temperadas. Caso não prepare na churrasqueira pode seguir a receita e fazer direto no forno.

INGREDIENTES:

  • 800g de sobrecoxas de frango
  • Suco de 2 limões
  • Pitada de raspas de limão
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de sálvia seca
  • 1 colher (sopa) de tomilho seco
  • 3 dentes de alho triturados
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela grande coloque as sobrecoxas de frango e siga colocando todos os temperos e misture muito bem.

2- Deixe marinando na geladeira por aproximadamente 2 horas, se possível.

3- Coloque-as no espeto para fazer na churrasqueira e leve ao fogo, girando para dourar de todos os lados, ou faça em forno convencional 200° por aproximadamente 1 hora, ou até que estejam douradas.

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)