Escondidinho cremoso de frango

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Escondidinho cremoso de frango

Escondidinho é aquela receita que agrada a todos os paladares. Fácil, prático e delicioso! Você pode preparar em travessas grandes para toda família, ou servir em potinhos individuais para dar aquele charme especial.

A receita que eu apresento hoje é um Escondidinho bem cremoso, preparado com creme de leite da Tirol e tem como recheio frango desfiado e requeijão. É para dar muita água na boca! Então não perca mais tempo… Confira a lista de ingredientes, o modo de preparo e faça em casa também! Espero que gostem! Um beijo!

INGREDIENTES:

  • 500g de batata descascada
  • 200ml de creme de leite Tirol
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado para salpicar

Recheio:

  •  500g de filé de frango
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha verde picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão Tirol

 

MODO DE PREPARO:

1- Pegue os filés de frango e tempere com vinagre, sal, alho e pimenta do reino. Em um frigideira com um fio de azeite doura os filés dos dois lados. Desfie o frango.

2- Nessa mesma frigideira regue um fio de azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate picado, o frango desfiado e a salsinha. Reserve.

3- Enquanto isso cozinhe as batatas já descascadas em água com sal, por aproximadamente 30 minutos, ou até amolecerem. Escorra-as e passe pelo espremedor de batatas ou esmague com um garfo. Retorne a panela e acrescente a manteiga e o creme de leite. Misture bem. Reserve.

4- Em uma travessa grande com pequenos potinhos unte com azeite e faça uma camada de recheio, coloque uma camada de requeijão e por cima uma camada de purê. Finalize com queijo parmesão ralado.

5- Leve ao forno pré-aquecido 200° por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Bom apetite!

Escondidinho cremoso de frango

Conheça os produtos da Tirol:

www.tirol.com.br

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Edição: Setembro/2015
*Este artigo é um publieditorial, mas o texto e as receitas foram criadas pelo Receitas e Temperos com muito carinho!

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