Frango gratinado com alho poró

« Ir para página principal
Frango gratinado com alho poró

Uma receita prática para mudar o sabor daquele filézinho de frango do dia a dia. Confira essa deliciosa sugestão!

INGREDIENTES:

  • 1 talo de alho poró cortado em rodelas
  • 4 filés de frango cortados em tiras
  • 2 dentes de alho
  • suco de 1/2 limão
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Azeite de oliva
  • 1/2 cebola cortadas em tiras
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado para salpicar

MODO DE PREPARO:

1- Tempere as tiras de frango com suco de limão, alho, sal e pimenta do reino. Reserve.

2- Em uma panela coloque a manteiga, um fio de azeite e doure o alho poró. Retire da panela e reserve.

3- Na mesma panela doure as tiras de frango.

4- Em uma travessa, regue com um fio de azeite, coloque as tiras de frango, o alho poró, as tiras de cebola e despeje o creme de leite por cima. Salpique parmesão ralado.

5- Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 20 minutos.

Bom apetite!

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)