Panqueca Integral de Frango

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Panqueca Integral de Frango

Uma massa de panqueca rápida e nutritiva deixando seu dia a dia ainda mais saudável e saboroso.

INGREDIENTES:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de leite morno desnatado
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (chá) sobremesa de azeite
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) aveia em flocos
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

Recheio:

  • 3 xícaras (chá) peito de frango desfiado
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 tomate italiano
  • Azeite
  • Salsinha e Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Molho:

  • 1 lata de tomate pelado
  • 2 dentes de alho triturado
  • ½ cebola
  • Fio de azeite
  • 1 colher (chá) leite desnatado
  • Salsinha e Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • ½ pote de requeijão light

MODO DE PREPARO:

Massa:

1- No liquidificador bata todos os ingredientes

2- Em uma frigideira antiaderente pincele azeite e faça as panquecas, uma concha média preparação de cada unidade. Reserve.

Recheio:

1- Cozinhe o peito de frango em água com sal e desfie ou grelhe os filés de peito e desfie.

2- Em uma panela jogue um fio de azeite e refogue os demais ingredientes e acrescente o frango ao final. Reserve.

Molho:

1- Pique os tomates pelados e a cebola ou passe os no processador. Reserve.

2- Na panela refogue a cebola até dourar, acrescente o alho os tomates reservados e demais temperos.

Montagem:

1- Pegue a panqueca, passe requeijão em toda a sua superfície, recheie, enrole e feche.

2- Monte uma ao lado da outra em uma forma untada.

3- Jogue o molho reservado em cima e salpique queijo ralado light para gratinar.

4- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 20 min ou até dourar levemente.

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