Receita tradicionalmente brasileira e tipicamente mineira. Quem resiste a um delicioso pãozinho de queijo quentinho?! Prepare essa receita e surpreenda a todos em casa. Bom apetite!
INGREDIENTES:
- 250g de polvilho azedo
- 250g de polvilho doce
- 300ml de leite
- 200ml de óleo
- 300g de queijo minas padrão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela misture os dois tipos de polvilho. Reserve.
2- Em uma panelinha coloque para ferver o leite, o óleo e o sal. Quando levantar fervura escalde o polvilho, jogando o liquido aos poucos e misturando com uma colher de pau.
3- Após esfriar um pouco, porém ainda morno, siga adicionando de forma intercalada o queijo ralado e os ovos, sovando bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
4- Forme uma bola e deixe descansar 5 minutinhos coberto com um pano.
5- Na sequência, com uma colher pegue porções e faça bolinhas e siga colocando cada uma em uma forma levemente untada.
6- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 35 minutos. Sirva a seguir.
VOU FAZER E CONGELAR.
Hummmmmmmmmmm, com este friozinhocai muito bem.
EU FIZ O PAO FICOU OTIMO
Gostei muito.
Muito pratico!
Eu vou fazer e depois eu comento!
vai fazer quando eu estiver em casa neh!?
Muito boa essa receita parece os que cpramos na padaria, muito bom
meus amigos adoro todas as receitas.
muito boa a receita.fiz e todos gostaram.
Fiz a receita e os pães ficaram maravilhosos, em alguns eu coloquei um pedacinho de goiabada, o que deu um toque todo especial… Amei a receita!
Fiz a receita e o resultado foi maravilhoso! Os pães ficaram lindos e saborosos, em alguns eu coloquei um pedacinho de goiabada antes de assar, ficou uma delicia! Parabéns pela receita!