Pizza de liquidificador

« Ir para página principal
Pizza de liquidificador

Inédito! Quem já pensou em preparar uma PIZZA no liquidificador?! Mais fácil impossível… E pode acreditar que ficou tudo de bom! Faça em casa é rapidinho e com certeza você já tem os ingredientes em casa. Confira!

INGREDIENTES:

Massa:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó

Recheio:

  • Molho de tomate
  • Queijo mussarela picado
  • orégano
  • tomate em rodelas
  • folhas de manjericão
  • Azeite de oliva

MODO DE PREPARO:

1- No liquidificador bata o leite, o ovo, o azeite e o sal. Adicione a farinha e por último o fermento e bata novamente.

2- Despeje em uma forma redonda (aro 33) untada com azeite de oliva. Leve ao forno pré aquecido a 200° por 20 minutos.

3- Retire do forno, espalhe o molho de tomate, a mussarela, as rodelas de tomate e salpique orégano. Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até derreter todo queijo.

4- Retire do forno e espalhe folhas de manjericão. Regue com azeite e sirva a seguir.

Bom apetite!

Pizza de liquidificador

 

8 comentários a “Pizza de liquidificador

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)