Torta Salgada de Batata Doce com Frango

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Torta Salgada de Batata Doce com Frango

Vocês já conhecem a linha DA GRANJA SEARA? Os frangos são orgânicos, criados com ração 100% vegetal, sem antibióticos, sem hormônios e sem conservantes. Inclusive possuem o certificado internacional WQS que atesta os cuidados da empresa com o bem estar do animal. Muito bacana, né?!

E eu apresento uma deliciosa e prática Torta salgada de batata doce com recheio de frango que vai fazer o mais sucesso!

VEJA ABAIXO COMO PREPARAR:

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Ingredientes:

Massa:

  • 800g Batata doce
  • 150g de Creme de ricota
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de arroz

Recheio:

  • 600g de frango Seara
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de alho poró
  • Folhas de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de queijo minas
  • Para finalizar: tomate em fatias e queijo minas

Modo de Preparo:

  1. Para a massa: Descasque e corte em pedaços as batatas doces. Cozinhe em água quente com sal até amolecerem. Por aproximadamente 15 minutos.
  2. Após, escorra as batatas e coloque no liquidificador. Acrescente o leite, a farinha de arroz, o creme de ricota e tempere com sal e pimenta do reino. Bata.
  3. Para o recheio: tempere os filés com suco de limão, pimenta do reino e sal. Em uma frigideira quente doure dos dois lados. Após, desfie.
  4. Na mesma panela que preparou o frango regue um fio de azeite, e refogue a cebola, o alho e o alho poró. Acrescente o frango desfiado, o tomate e folhas de manjericão. Tempere com pimenta do reino e sal.
  5. Montagem: Unte uma travessa com azeite, despeje metade da massa, por cima todo o recheio, acrescente queijo minas em cubinhos, despeje o restante da massa, e finalize com tomates em fatias e queijo minas.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.

Bom apetite!

Torta Salgada de Batata Doce com Frango

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Um beijo,

Sandra

Edição: Fevereiro/2017

*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pelo Receitas e Temperos!

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