Broa de Milho
Assista o vídeo para ver a receita!
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de Fubá
- 1 xícara (chá) de Açúcar
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó
- 100g de Manteiga
- 2 Ovos
- 3 colheres (sopa) de Leite
Rendimento: 10 grandes (igual eu fiz) ou 14 médias
Obs: Se você gosta da Broa mais doce coloque o total de 1 e 1/2 xícara de açúcar na receita.
Modo de Preparo:
- Em uma tigela grande misture a farinha de trigo, o fubá, o açúcar e o fermento em pó. Adicione a manteiga use e com as pontas dos dedos misture até formar uma farofa úmida. Acrescente os ovos o leite para dar liga. Misture bem, forme uma bola e leve à geladeira por 10 minutos.
- Faça bolinhas com a massa e empane no fubá.
- Siga colocando cada bolinha em uma forma untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno preaquecido a 220º por aproximadamente 20 minutos.
*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!