Wrap de Salmão e Suco de Frutas

Uma receita com carinha de verão... Prática, rápida, deliciosa e refrescante! Wrap com recheio de salmão fresco e cream cheese com toque de cebolinha verde, e para acompanhar um delicioso suco de frutas de laranja, abacaxi e morangos.... Simplesmente uma combinação perfeita! Faça em casa você também!

Rendimento: 2 - 4 porções

Uma receita com carinha de verão… Prática, rápida, deliciosa e refrescante! Wrap com recheio de salmão fresco e cream cheese com toque de cebolinha verde, e para acompanhar um delicioso suco de frutas de laranja, abacaxi e morangos…. Simplesmente uma combinação perfeita! Faça em casa você também!

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WRAP DE SALMÃO

INGREDIENTES:

  • 4 discos de pão folha
  • 200g de salmão picadinho (fresco e limpo)
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde
  • folhas de rúcula
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese
  • pitada de gengibre em pó
  • suco de 1/2 limão
  • azeite e sal a gosto

SUCO ALTO ASTRAL

INGREDIENTES:

  • 300ml de suco de laranja gelado
  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1/2 xícara (chá) de morango picado
  • açúcar a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Comece pelo recheio, pique a cebolinha verde e o salmão em cubinhos e coloque-os em uma tigela.

2- Adicione o cream cheese, o gengibre em pó, o suco de limão, o azeite e o sal. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até o momento da montagem.

3- Em uma frigideira anti aderente doure alguns minutinhos o pão folha dos dois lados.

4- Após, passe uma fina camada de cream cheese, disponha no centro folhas de rúcula e regue com azeite, suco de limão e sal. Ainda em cima das folhas coloque uma boa quantidade de recheio, feche o pão folha e sirva a seguir.

5- Para o suco, bata no liquidificador o suco de laranja gelado com o abacaxi. Coe e retorne ao liquidificador para bater com os morangos. Sirva a seguir acompanhando o seu Wrap.

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