Filé de peixe com toque de manjericão

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Filé de peixe com toque de manjericão

Um peixinho leve, firme e suculento com o sabor delicioso do manjericão. Uma deliciosa sugestão para um almoço ou jantar mais light.

INGREDIENTES:

  • 4 filés de Saint Peter
  • 3 dentes de alho triturados
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de 1 limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 xícara (chá) de mini tomates italianos cortados em 4 partes

MODO DE PREPARO:

1- Tempere os filés de saint peter com o suco de limão, as raspas do limão, o alho,  o manjericão,  a pimenta do reino e o sal, misture dos dois lados.

2- Em um refratário com um fio de azeite disponha os filés regue com azeite, nas laterais disponha os mini tomates cortados regados com azeite, sal e pimenta. Leve ao forno médio pré-aquecido 200° por aproximadamente 20 – 25 minutos.

3- Retire o refratário do forno e cubra cada filé com os mini tomates.

Bom apetite!

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