Filé de Peixe Mediterrâneo

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Filé de Peixe Mediterrâneo

Um peixinho leve e suculento com o toque de coentro e limão siciliano. Uma deliciosa sugestão com sabor mediterrâneo para um jantar saudável, nutritivo e muito saboroso.

INGREDIENTES:

  • 6 filés de Saint Peter
  • 3 dentes de alho triturados
  • Suco e raspas de 2 limões siciliano
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Molho Mediterrâneo:

  •  3 colheres (sopa) de salsinha fresca picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • 1 colher (sopa) de mostarda dijon
  • 1 colher (sopa) de semente de mostarda dijon
  • 1 colher (chá) de mel
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Pitada de gengibre ralado ou em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite

MODO DE PREPARO:

1- Tempere os filés de Saint Peter com o suco e as raspas dos limões, o alho, a pimenta do reino e o sal, misture dos dois lados.

2- Em um refratário com um fio de azeite disponha os filés regue com azeite e leve ao forno médio pré-aquecido 200° por aproximadamente 20 – 25 minutos.

3- Retire o refratário do forno e cubra cada filé com o molho mediterrâneo.

4- Sirva a seguir.

Molho Mediterrâneo:

1- Em uma tigela misture todos os ingredientes até que estejam incorporados.

2- Regue os filés com o molho mediterrâneo e sirva a seguir.

 

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