Torta Fria de Frango
Nesse vídeo junto com minha irmã eu apresento uma receita de Salpicão de Frango com uma apresentação bem diferentona, acho que vocês vão gostar. É facinho e delicioso!
Assista o vídeo para ver a receita!
Ingredientes:
Recheio de Frango:
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de salsão picado
- 400g de Frango Desfiado
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 colher (chá) de curry
- colher (sopa) de salsinha picada
Montagem:
- 1 pacote de pão de forma sem casca 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- 8 folhas de Alface
- 2 Tomates Batata Palha
- Mini tomates
Modo de Preparo:
- Para o recheio: Em uma panela regue com óleo e refogue a cebola e o alho. Adicione o salsão, o frango desfiado, o molho de tomate, o curry, a pimenta do reino, o sal e a salsinha. Misture bem e deixe esfriar.
- Montagem: Cubra o fundo de uma travessa com pães do forma. Umedeça a camada de pão com o leite. Espalhe a maionese por cima e adicione o alface, o tomate e o recheio de frango. Alterne camadas até preencher a travessa. Finalize com a maionese, a batata palha e os mini tomates por cima.
Bom apetite!
*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!