Torta Fria de Frango

Nesse vídeo junto com minha irmã eu apresento uma receita de Salpicão de Frango com uma apresentação bem diferentona, acho que vocês vão gostar. É facinho e delicioso!

Assista o vídeo para ver a receita!

Ingredientes:

Recheio de Frango:

  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de salsão picado
  • 400g de Frango Desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de curry
  • colher (sopa) de salsinha picada

Montagem:

  • 1 pacote de pão de forma sem casca 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 8 folhas de Alface
  • 2 Tomates Batata Palha
  • Mini tomates

Modo de Preparo:

  1. Para o recheio: Em uma panela regue com óleo e refogue a cebola e o alho. Adicione o salsão, o frango desfiado, o molho de tomate, o curry, a pimenta do reino, o sal e a salsinha. Misture bem e deixe esfriar.
  2. Montagem: Cubra o fundo de uma travessa com pães do forma. Umedeça a camada de pão com o leite. Espalhe a maionese por cima e adicione o alface, o tomate e o recheio de frango. Alterne camadas até preencher a travessa. Finalize com a maionese, a batata palha e os mini tomates por cima.

Bom apetite!

*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube