Salada de repolho roxo com coentro
Eu adoro coentro... combina com tantos pratos! E aqui a sugestão é incrementar a sua salada de repolho roxo com um molho especial de coentro. Confira!
Rendimento: 4 porções
Eu adoro coentro… combina com tantos pratos! E aqui a sugestão é incrementar a sua salada de repolho roxo com um molho especial de coentro. Confira!
INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de repolho roxo picado fininho
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 xícara (chá) de mini tomates cortados ao meio
Molho de coentro:
- 1 dente de alho
- suco de 1/2 limão
- 1/2 xícara (chá) de coentro (somente folhas)
- Aproximadamente 1/3 xícara azeite
- sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Cozinhe em água fervente com sal as ervilhas congeladas, até ficarem “al dente”, e escorra.
2- Em uma tigela coloque o repolho roxo, as ervilhas e os mini tomates. Reserve.
3- Para o molho de coentro bata todos os ingredientes no processador adicionando o azeite aos poucos até chegar na consistência desejada.
4- Despeje o molho na salada, misture bem e sirva a seguir.