SALMÃO COM PESTO DE COENTRO E TOMATES ASSADOS
Receita linda e deliciosa pro seu Natal ✨ Olha que prato natalino 🥰
-> Tomates assados:
• 10 mini tomates
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Fio de azeite de oliva
• 1 raminho de tomilho
Na forma coloque os mini tomates, tempere com sal, pimenta do reino, um fio de azeite e tomilho. Forno preaquecido a 200´por 20 minutos.
-> Salmão
• 1 lombo de salmão (600g) Buona Pesca
• Raspas de ½ limão
• ½ colher (sopa) de azeite de oliva
• Sal, pimenta do reino a gosto
Faça cortes na pele do salmão. Tempere a peça dos dois lados com sal, pimenta do reino, raspas de limão e azeite de oliva.
Na frigideira antiaderente comece colocando o lombo com a pele para baixo, depois vire para dourar do outro lado.
-> Pesto de coentro:
• 100ml de azeite de oliva
• 1dente de alho
• 3un de castanha do Pará
• Suco de ½ limão siciliano (ou taiti)
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 1 xícara (chá) de salsinha
1 xícara (chá) de coentro
Só bater tudo no processador.