Sanduíche de Presunto Defumado com Mussarela de búfala e manjericão
Rendimento: 2 sanduíches
Um delicioso e prático sanduíche com pão francês fresquinho com presunto defumado e mussarela de búfala com um toque de manjericão.
INGREDIENTES:
- 2 pães tipo “francês”
- 8 fatias bem fininhas de presunto cozido defumado
- 8 bolinhas de mussarela de búfala
- 2 folhas grandes de alface verde
- 4 folhinhas de manjericão picadinhos
- 1 tomate italiano
- 8 azeitonas verdes sem caroço
- 4 colheres ( sopa) requeijão
- 1 colher (café) alho frito
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Fatie em rodelas o tomate italiano, a azeitona e a mussarela de búfala. Reserve.
2-Em uma pequena tigela misture o requeijão, um pouco de orégano, o manjericão, um fio de azeite e o alho frito. Reserve.
3- Pegue os pães corte ao meio, passe a pastinha de requeijão dos dois lados, coloque o tomate fatiado, em cima a mussarela de búfala e leve ao forno pré-aquecido 200°, por 7 minutos ou até que a mussarela esteja levemente derretida.
4- Após retire os pães do forno e adicione os demais ingredientes, azeitonas, presunto, alface verde, salpique sal a gosto e um fio de azeite. Sirva a seguir.