Sanduíche de Presunto Defumado com Mussarela de búfala e manjericão

« Ir para página principal
Sanduíche de Presunto Defumado com Mussarela de búfala e manjericão

Um delicioso e prático sanduíche com pão francês fresquinho com presunto defumado e mussarela de búfala com um toque de manjericão.

INGREDIENTES:

  • 2 pães tipo “francês”
  • 8 fatias bem fininhas de presunto cozido defumado
  • 8 bolinhas de mussarela de búfala
  • 2 folhas grandes de alface verde
  • 4 folhinhas de manjericão picadinhos
  • 1 tomate italiano
  • 8 azeitonas verdes sem caroço
  • 4 colheres ( sopa) requeijão
  • 1 colher (café) alho frito
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Fatie em rodelas o tomate italiano, a azeitona e a mussarela de búfala. Reserve.

2-Em uma pequena tigela misture o requeijão, um pouco de orégano, o manjericão, um fio de azeite e o alho frito. Reserve.

3- Pegue os pães corte ao meio, passe a pastinha de requeijão dos dois lados, coloque o tomate fatiado, em cima a mussarela de búfala e leve ao forno pré-aquecido 200°, por 7 minutos ou até que a mussarela esteja levemente derretida.

4- Após retire os pães do forno e adicione os demais ingredientes, azeitonas, presunto, alface verde, salpique sal a gosto e um fio de azeite. Sirva a seguir.

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)