Sanduichinho com molho especial

Nesta receita uso mini croissants, recheados com copa e provolone, e mais uma atração com um molho especial muito saboroso. Uma ótima sugestão para um lanchinho de final da tarde, ou para comer a noite, ou ainda para servir para uma visita rápida.

Rendimento: 10 mini sanduíches

Nesta receita uso mini croissants, recheados com copa e provolone, e mais uma atração com um molho especial muito saboroso. Uma ótima sugestão para um lanchinho de final da tarde, ou para comer a noite, ou ainda para servir para uma visita rápida.

INGREDIENTES:

  • 10 mini pães tipo “croissants”
  • 20 fatias finas de copa ou salame
  • 10 fatias de queijo provolone
  • 5 folhas de alface verde
  • 1 tomate italiano

Molho especial com cenoura:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho triturado
  • ½ cenoura
  • 1 talo de cebolinha verde
  • 1 colher (chá) de mostarda “dijon”
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • pitada de mel
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Fio de azeite

MODO DE PREPARO:

1- Corte os pães ao meio.

2- Em uma frigideira quente coloque cada metade rapidamente para aquecer.

3- Passe o molho especial nas duas metades.

4- Recheie cada pãozinho com uma fatia de provolone e 2 fatias de copa, coloque um pedaço da folha de alface e uma rodela de tomate, fio de azeite e feche.

5- Sirva a seguir.

Molho especial com cenoura:

1- Em uma frigideira coloque a manteiga e cebola, deixe refogar até ficar transparente, adicione o alho e refogue. Reserve.

2- No processador coloque o conteúdo da frigideira, adicione a cenoura, a cebolinha verde, a mostarda, a maionese, o mel, a pimenta e o sal.

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