UM SITE COM MAIS DE 4 MIL RECEITAS PRA VOCÊS

Eu sei que vocês adoram receitas novas, então trago boas notícias! Pra vocês que buscam inspirações e informações vale visitar o site: saboresajinomoto.com.br é super útil, além de deliciosas e práticas receitas (são mais de 4 mil receitas), tem muitas dicas gastronômicas, e bastante conteúdo sobre culinária e nutrição. Vocês vão gostar!

Eu visitei o site, e vi que eles fizeram um post especial sobre receitas com cereais e tubérculos, e selecionei duas delícias pra compartilhar aqui com vocês: Farofa de Cenoura e Macarrão à moda da Calábria.

FAROFA DE CENOURA

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  • ½ xícara (chá) de manteiga sem sal (100g)
  • 1 cebola média picada
  • 1e ½ xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN®Amarelo
  • ½ colher (chá) de sal

PREPARO:

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Adicione a farinha de mandioca, a cenoura, o Tempero SAZÓN®e o sal, e mexa até começar a dourar.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

MACARRÃO À MODA DA CALÁBRIA

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INGREDIENTES:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola média cortada em fatias finas
  • 1 linguiça calabresa cortadas em rodelas finas
  • 1 abobrinha média cortada em cubinhos
  • 1 caixinha de polpa de tomate
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de macarrão tipo fusilli, cozido “al dente” (500 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

PREPARO:

  1. Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos, ou até ficar transparente. Junte a linguiça e frite por 7 minutos, ou até mudar de cor. Acrescente a abobrinha e refogue por 3 minutos, ou até dourar levemente.
  2. Adicione a polpa de tomate, o HONDASHI® e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos para encorpar ligeiramente.
  3. Retire do fogo, regue o macarrão com o molho e salpique o queijo ralado. Sirva imediatamente.

Gostaram dessas receitas?

Então para ver muito mais acesse: saboresajinomoto.com.br

*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!
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