Torta de sorvete com frutas vermelhas

« Ir para página principal
Torta de sorvete com frutas vermelhas

Uma receita criada em clima férias. Para refrescar nada melhor que um sorvete… Então vamos incrementar de forma bem prática, adicionando mais cor e muito sabor. Confira essa receita apetitosa de torta de sorvete com frutas vermelhas, coberta por uma suculenta calda de morangos… Hum… 

CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR!

INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!

Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (chá) de morangos fatiados
  • 2 kiwis em cubinhos
  • 2 litros de sorvete de creme

Calda de morango:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados

MODO DE PREPARO:

1- Corte os morangos em fatias e os kiwis em cubinhos.

2- Pegue uma forma redonda de aro removível e forre com filme plástico.

3- Faça uma camada de frutas, em cima adicione todo o sorvete e por cima coloque mais frutas.

4- Feche com filme plástico e leve ao freezer por aproximadamente 3 horas, ou até que esteja bem firme.

5- Enquanto isso para a calda de morango misture os ingredientes e leve ao microondas por 3 minutos, misturando na metade do tempo. Deixe esfriar para ser utilizado.

6- Depois, desenforme a torta sorvete e regue com a calda.

Um comentário a “Torta de sorvete com frutas vermelhas

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)