Bolo de Carne com 4 queijos

« Ir para página principal
Bolo de Carne com 4 queijos

Uma ótima sugestão para sair da rotina. Um bolo de carne feito com carne moída e 4 sabores de queijos: mussarela, provolone, parmesão e requeijão.

INGREDIENTES:

  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ cebola ralada
  • 1 colher (chá) de alho frito
  • 2 colheres (sopa) de salsinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 70g de queijo mussarela
  • 50g de queijo provolone
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela misture a carne com o ovo ligeiramente batido, a cebola ralada, a farinha, a salsinha, o alho frito, o orégano, o sal e a pimenta do reino.

2- Unte com manteiga ou forre com papel alumínio uma forma de sua preferência, coloque uma camada da massa de carne, uma camada com os queijos da receita e finalize com mais uma camada de carne.

3- Salpique queijo ralado sobre o bolo de carne e leve-o ao forno pré-aquecido a 180°, coberto com papel alumínio por 10 minutos. Após, retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 30 minutos.

4- Desenforme e sirva a seguir.

9 comentários a “Bolo de Carne com 4 queijos

    • Olá Caroline, para ser sincera nunca fiz esse teste, mas acredito que dê certo sim! Tente de pois volte aqui para nos contar. Um beijo!

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)