Bolo de Carne com 4 queijos
Rendimento: 6 porções
Uma ótima sugestão para sair da rotina. Um bolo de carne feito com carne moída e 4 sabores de queijos: mussarela, provolone, parmesão e requeijão.
INGREDIENTES:
- 500g de carne moída
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ cebola ralada
- 1 colher (chá) de alho frito
- 2 colheres (sopa) de salsinha verde picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 70g de queijo mussarela
- 50g de queijo provolone
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela misture a carne com o ovo ligeiramente batido, a cebola ralada, a farinha, a salsinha, o alho frito, o orégano, o sal e a pimenta do reino.
2- Unte com manteiga ou forre com papel alumínio uma forma de sua preferência, coloque uma camada da massa de carne, uma camada com os queijos da receita e finalize com mais uma camada de carne.
3- Salpique queijo ralado sobre o bolo de carne e leve-o ao forno pré-aquecido a 180°, coberto com papel alumínio por 10 minutos. Após, retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 30 minutos.
4- Desenforme e sirva a seguir.