Bife com molho de limão

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Bife com molho de limão

Para mudar o cardápio do dia a dia confira essa deliciosa e prática sugestão!

INGREDIENTES:

  • 4 bifes de contra-filé
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (chá) de manteiga gelada
  • fio de azeite

MODO DE PREPARO:

1- Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.

2- Em uma frigideira anti aderente despeje um fio de azeite e doure os bifes dos dois lados.

3- Retire do fogo, coloque em uma travessa e reserve.

4- Nessa mesma frigideira, com o fundinho da carne, ligue o fogo e acrescente a água, misture até que a água fique douradinha. Despeje o suco de limão, tempere com sal, pimenta do reino e deixe apurar alguns minutos.

5- Desligue o fogo, coloque a manteiga gelada, e misture para emulsionar, engrossar e dar brilho ao molho.

6- Sirva a seguir os bifes regados com o molho.

Bom apetite!

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