Conchiglione à bolonhesa

Conchiglione é o formato da massa que parece uma concha, essa forma dá uma apresentação linda ao prato, e quando incorporada ao molho, até o oco da concha fica repleto de molho, deixando essa massa ainda mais saborosa.

Rendimento: 8 porções

Conchiglione é o formato da massa que parece uma concha, essa forma dá uma apresentação linda ao prato, e quando incorporada ao molho, até o oco da concha fica repleto de molho, deixando essa massa ainda mais saborosa.

INGREDIENTES:

  • 500g de carne moída
  • 2 pacotes de 500g de Massa tipo Conchiglione
  • 3 latas tomate pelado
  • 6 dentes de alho triturado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • folhas de manjericão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • pitada de açúcar
  • Queijo parmesão ralado para finalizar

MODO DE PREPARO:

1- Na panela regue um fio de azeite, adicione a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e refogue.

2- Após acrescente os tomates pelados picados, o açúcar e misture. Tempere com orégano, folhas de manjericão picadas, pimenta do reino e sal. Deixe apurar alguns instantes.

3- Cozinha a massa em água quente com salo tempo indicado na embalagem pelo fabricante. Escorra a massa, e despeje na panela com o molho. Misture delicadamente para incorporar os sabores.

4- Salpique queijo ralado e sirva a seguir.

Conchiglione à bolonhesa

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