Contra Filé recheado com Provolone

« Ir para página principal
Contra Filé recheado com Provolone

Deliciosa carne assada com recheio de queijo provolone, uma saborosa combinação para você preparar em sua cozinha em um almoço ou jantar, ficará delicioso!

INGREDIENTES:

  • 1,5kg de contra filé (1 peça)
  • 3 dentes de alho triturados
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Fio de azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 300g de queijo provolone picado

MODO DE PREPARO:

1-  Pegue a peça de contra filé, faça um corte no meio, sem chegar à outra extremidade.

2- Siga adicionando todo o queijo provolone e apertando suavemente, feche costurando com uma linha ou com palitos.

3- Na travessa que irá assar regue com azeite e disponha a carne, tempere-a bem com vinagre, alho, orégano, sal, e pimenta do reino dos dois lados.

4- Cubra com alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180° por 1 hora.

5- Retire o papel alumínio, e retorno ao forno a  200° por aproximadamente mais 15 minutos, ou até que esteja no ponto de sua preferência, a carne deve estar suculenta, você deve controlar para que não passe do ponto.

6- Retire do forno e deixe a carne descansar 5 minutos para começar a cortar em fatias.

7- Disponha as fatias no prato e sirva a seguir.

8 comentários a “Contra Filé recheado com Provolone

  1. Vejam que preciosidade de carne. Faça para seu almoço ou jantar. Sua familia vai gostar de seus talentos. Hummmm, mto bommmm!!!!! Bjssss

    • Olá Milton, claro. Você pode receber todas as novidades que entram no site colocando seu e-mail no link – RECEBA RECEITAS – na lateral esquerda do site. Assim receberá todas as novas receitas diretamente em seu e-mail. Um abraço e bom apetite!

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)