Espaguete ao sugo

« Ir para página principal
Espaguete ao sugo

Uma deliciosa e típica receita italiana…. Inspirada no Filme ” Comer, Reza, Amar” mais precisamente na cena em que Julia Roberts saboreia com vontade essa deliciosa e irresistível massa. E que tal você preparar em casa também?! Prometo que a receita é fácil, prática e de arrancar suspiros…. Assista agora!

CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR!

INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!

Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos

INGREDIENTES:

  • 250g de espaguete
  • 2 latas de tomate pelado
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • pitada de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão
  • sal, pimenta do reino e azeite a gosto
  • Para salpicar queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

1- Pique os tomates pelados, a cebola, as folhas de manjericão e o alho.

2- Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola com o alho, adicione o tomate pelado, o açúcar e deixe apurar alguns instantes. Tempere com sal e pimenta do reino e manjericão. Desligue o fogo e reserve.

3- Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o espaguete até que ele esteja “al dente”, não deixe passar do ponto.

4- Escorra a massa muito bem e despeje na panela com o molho, misture rapidamente com o fogo ligado e sirva a seguir salpicando parmesão fresco.

3 comentários a “Espaguete ao sugo

    • Achei engraçado o final da sua frase… “Espero não engordar”. O molho é super light e natural, e a massa se quiser deixar mais light faça com massa integral que também ficará bom. Um grande abraço e bom apetite!

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)