Massa à bolonhesa com Provolone

A tradicional massa à bolonhesa, com um toque mais que especial de provolone, adicionando um sabor incrível de queijo defumado, e um aroma de manjericão. Ficou imperdível!

Rendimento: 2 - 4 porções

A tradicional massa à bolonhesa, com um toque mais que especial de provolone, adicionando um sabor incrível de queijo defumado, e um aroma de manjericão. Ficou imperdível!

INGREDIENTES:

  • 250g de massa (sugestão: Talharim, Linguini ou Fettuccelle)
  • 300g de carne moída
  • 150g de queijo provolone cortado em cubos
  • 1 dente de alho triturado
  • ½ cebola picada
  • 1 lata/sachê de molho de tomate
  • Fio de azeite
  • Folhas de manjericão (somente as folhas)
  • Pitada de açúcar
  • Orégano e Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado para salpicar

MODO DE PREPARO:

1- Cozinhe a massa em água fervente com sal e um fio de azeite. Após cozida escorra e reserve.

2- Em uma panela refogue em um fio de azeite a cebola e o alho, acrescente a carne moída e misture.

3- Adicione o molho de tomate, pitada de açúcar, o orégano e o sal e misture até que todos os ingredientes estejam incorporados. Desligue o fogo, adicione as folhas de manjericão e o provolone em cubinhos.

4- No prato de sua escolha coloque uma quantidade de massa e jogue o molho por cima, misture e salpique queijo parmesão ralado.

Bom apetite!

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