Massa de Wrap (Pão folha)

« Ir para página principal
Massa de Wrap (Pão folha)

Massa de Wrap caseira?! SIM! Pode parecer difícil fazer em casa, já que encontramos com tanta facilidade as massas prontas para comprar no mercado. Mas aqui eu te mostro que é possível fazer em casa uma massa deliciosa, que fica perfeita, utilizando poucos ingredientes. Prepare sanduíches com essa massa ou sirva com um patê de sua preferência. Espero que gostem! Um beijo!

CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR!

INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!

Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos

INGREDIENTES:

  • 220ml de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Aproximadamente 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela despeje a água. Acrescente o sal, o açúcar, o azeite e misture.

2- Siga aos poucos acrescentando a farinha de trigo. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove um pouco a massa.

3- Divida a massa em 12 bolinhas, e deixe descansar por 20 minutos.

4- Após, abra cada bolinha com um rolo, ou com as mãos, em superfície enfarinhada até chegar na espessura desejada, mais fininha.

5- Em uma frigideira grande antiaderente bem quente coloque a massa de Wrap, e quando começar a levantar umas bolhas e dourar levemente vire, e deixe dourar do outro lado.

6- Retire da frigideira e na sequência salpique um pouco de água, para manter a massa úmida e maleável. Repita esse processo em todas as massas.

7- Sirva a seguir como desejar, ou guarde em saquinhos bem fechados.

9 comentários a “Massa de Wrap (Pão folha)

    • Olá Marta, a água deve ser salpicada na massa e não na frigideira. Isso é para manter a massa úmida e maleável. Você doura dos dois lados, retira da frigideira e salpica água e pronto. Repita esse processo em todas. Um grande abraço e bom apetite!

    • Olá Cleide, mas ele não é frito! Veja que não é utilizado óleo. Ele é apenas dourado na chapa dos dois lados. Um grande abraço e bom apetite!

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)