Pão de Ló com Chantilly e Morangos

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Pão de Ló com Chantilly e Morangos

Adoro essa combinação de Pão de ló com chantilly e morangos… e foi assim que nasceu essa deliciosa sobremesa. Prática e muito saborosa, que agrada qualquer paladar. Confira!

INGREDIENTES:

Pão de ló:

  • 3 ovos
  • 90g de açúcar
  • 90g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • morangos para finalização

Chantilly:

  • 300ml de creme de leite fresco
  • 30g de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO:

1- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a massa dobrar de tamanho.

2- Desligue a batedeira, e adicione a farinha peneirada e a essência, delicadamente.

3- Despeje imediatamente em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 25 minutos.

4- Para preparar o chantilly, o creme de leite fresco deve estar bem gelado. Então bata na batedeira com o açúcar de confeiteiro até ficar em ponto firme. Adicione a essência e bata um pouco mais.

5- Retire o bolo do forno, desenforme, decore com chantilly e morangos picados.

4 comentários a “Pão de Ló com Chantilly e Morangos

  1. Olá, Sandra. Primeiramente, adorei sua participação no MasterChef. Queria saber se realmente não vai fermento na massa de pão de ló? Isso não atrapalharia a consistência do bolo?
    Obrigado!

    • Olá Lucas, muito obrigada! Não vai fermento o tradicional pão de ló, os ovos farão esse papel. Mas se estiver com receio nada impede de utilizar o fermento. Um grande abraço e bom apetite!

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