Bolo pudim

Receita deliciosa...

Rendimento: 1 forma grande

A Finna me convidou para conhecer e preparar uma receita super saborosa com a Mistura para bolo da marca. Como vocês sabem, não estou acostumada a usar misturas para bolo, mas confesso que achei muito prático e versátil. E dependendo da situação, ou para nos ajudar na correria do dia a dia esse produto é bem vindo!

É também uma ótima sugestão para receitas com mais de um preparo, como é o caso da sugestão de hoje, o BOLO PUDIM, onde temos três etapas: CALDA, PUDIM E BOLO. Como já precisamos preparar a calda e a massa do pudim, ter usado a mistura para bolo adiantou demais o processo, já que a massa do bolo seria a etapa mais demorada dessa receita.

Esse Bolo Pudim além de ser prático, ficou delicioso. Confira!

VEJA O VÍDEO ABAIXO:


INGREDIENTES:

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Pudim de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Bolo de baunilha:

  • 1 mistura para bolo Finna sabor baunilha
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3/4 xícara (chá) de leite

Bolo pudim

MODO DE PREPARO:

1- Para a calda: Na própria forma adicione o açúcar, deixe derreter até ficar no tom de caramelo. Desligue o fogo, e espalhe com uma espátula por toda a superfície. Reserve.

2- Para o pudim: No liquidificador adicione o leite condensado, os ovos, o leite, e o chocolate em pó. Bata bem. Despeje na forma com o caramelo, passando pela peneira. Reserve.

3- Para o bolo: Em uma tigela despeje a mistura para bolo. Acrescente o leite, a margarina, os ovos e misture bem. Despeje em cima do pudim.

4- Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 1 hora, ou até fazer o teste do palito. (coloque o palito no bolo, se ele sair seco está pronto)

5- Desenforma ainda morno, e sirva a seguir.

Bom apetite!

Bolo pudim

Veja mais em:

www.finna.com.br

Edição: Setembro/2016

*Este é um artigo patrocinado, mas a escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pelo Receitas e Temperos!

 

 

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube