Filé com queijo camembert
Rendimento: 4 porções
Simplesmente muito saboroso. Essa receita surgiu após um dia de muita correria, sabe quando você chega em casa querendo comer algo quentinho, gostoso, mas precisa ser rápido?! Então juntei o filé com o camembert e ficou maravilhoso… Um simples toque gourmet deixou essa prática receita mais especial e sofisticada. Teste você também!
INGREDIENTES:
- 4 filés de carne (filé mignon, contra filé, filé de maminha)
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 2 dentes de alho triturados
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Fio de óleo de canola
- 1 peça pequena de queijo camembert (100g)
MODO DE PREPARO:
1- Corte a peça de queijo camembert em fatias. Reserve.
2- Tempere os filés com vinagre balsâmico, alho, pimenta do reino e sal.
3- Em uma grelha ou frigideira coloque um fio de óleo, e doure os filés dos dois lados.
4- Após dourados, coloque em cima de cada filé uma fatia de camembert.
5- Desligue o fogo, tampe a frigideira e deixe 3-4 minutos, apenas para derreter levemente.
6- Sirva a seguir.