Filé com queijo camembert

Simplesmente muito saboroso. Essa receita surgiu após um dia de muita correria, sabe quando você chega em casa querendo comer algo quentinho, gostoso, mas precisa ser rápido?! Então juntei o filé com o camembert e ficou maravilhoso... Um simples toque gourmet deixou essa prática receita mais especial e sofisticada. Teste você também!

Rendimento: 4 porções

Simplesmente muito saboroso. Essa receita surgiu após um dia de muita correria, sabe quando você chega em casa querendo comer algo quentinho, gostoso, mas precisa ser rápido?! Então juntei o filé com o camembert e ficou maravilhoso… Um simples toque gourmet deixou essa prática receita mais especial e sofisticada. Teste você também!

INGREDIENTES:

  • 4 filés de carne (filé mignon, contra filé, filé de maminha)
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 dentes de alho triturados
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Fio de óleo de canola
  • 1 peça pequena de queijo camembert (100g)

MODO DE PREPARO:

1- Corte a peça de queijo camembert em fatias. Reserve.

2- Tempere os filés com vinagre balsâmico, alho, pimenta do reino e sal.

3- Em uma grelha ou frigideira coloque um fio de óleo, e doure os filés dos dois lados.

4- Após dourados, coloque em cima de cada filé uma fatia de camembert.

5- Desligue o fogo, tampe a frigideira e deixe 3-4 minutos, apenas para derreter levemente.

6- Sirva a seguir.

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube