Azeites de Oliva e Empadinha de palmito (massa de azeite de oliva)

A história dos Azeites de Oliva é fascinante, vem de muitos anos atrás. Tudo começou no Mediterrâneo, onde também era conhecido como “ouro líquido”. Na Grécia Antiga era um alimento essencial para os reis e as rainhas antes de serem consumidos diariamente na dieta da maioria da população da região.

Depois de algum tempo os romanos levaram essa maravilha para outros locais, espalhando a iguaria pelo mundo. Na Espanha perceberam que lá seriam produzidos os azeites mais apreciados do Império.

Azeites de Oliva e Empadinha de palmito (massa de azeite de oliva)

Atualmente, a Espanha tem a maior variedade de azeitonas do mundo, e é a principal produtora e exportadora de Azeites de Oliva.

No Brasil, os Azeites de Oliva da Espanha se tornaram um clássico, e está presente em grande parte das cozinhas brasileiras.

Os azeites de oliva são as gorduras mais SAUDÁVEIS QUE EXISTEM. É um grande aliado quando o assunto é SAÚDE! São ricos em vitaminas e antioxidantes, ajudam a equilibrar os níveis de colesterol no sangue, entre outros componentes benéficos ao nosso organismo.

Azeites de Oliva e Empadinha de palmito (massa de azeite de oliva)

Pensando em todos os benefícios dos Azeites de Oliva da Espanha, eu trago para vocês uma receita típica brasileira, porém ela é preparada de uma forma  diferente, e surpreendente.

Hoje eu vou fazer a famosa EMPADINHA DE PALMITO com Azeites de Oliva da Espanha,  que deixou a massa saudável e super saborosa.

Para conferir a RECEITA completa, acesse o BLOG da marca:

www.osazeitesdeolivadaespanha.com.br

Azeites de Oliva e Empadinha de palmito (massa de azeite de oliva)

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Edição: Outubro/2016

*Este é um artigo patrocinado, mas a escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pelo Receitas e Temperos!

 

 

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