Batata gratinada com queijo e bacon

« Ir para página principal
Batata gratinada com queijo e bacon

Taste & Co acaba de lançar sua linha de molhos especiais com QUEIJOS para facilitar nossa vida na cozinha naqueles dias mais corridos, sabe?! São 4 sabores: Queijo Alfredo, Queijo com tomate seco, Cogumelos e Quatro Queijos.

Eu escolhi usar o molho de quatro queijos para apresentar uma receita prática e deliciosa para vocês. Confira!

VEJA NO VÍDEO ABAIXO COMO FAZER:

INSCREVA-SE em nosso canal e veja mais RECEITAS – é grátis!

Clique AQUI: 

youtube.com/receitasetemperos

INGREDIENTES:

  • 4 batatas grandes
  • 400g de mussarela ralada
  • 300g de bacon em cubinhos
  • 300g de Molho de Quatro Queijos da Taste & Co
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Descasque as batatas, corte em fatias. Cozinhe em água quente com sal, por aproximadamente 5 minutos. (elas ainda deve estar firmes para finalizarem no forno). Após, escorra.

2- Enquanto isso corte o bacon em cubinhos, e doure em uma frigideira. Retire com uma escumadeira e coloque no papel toalha.

3- Em uma travessa regue um fio de azeite, coloque uma camada de batatas salpique pimenta do reino, por cima molho de quatro queijos e mussarela ralada. Repita esse processo até finalizar. A última camada deve ser de molho quatro queijo, mussarela ralada e bacon.

4- Leve ao forno preaquecido a 200° por aproximadamente 30 minutos.

5- Sirva a seguir, e bom apetite!

Batata gratinada com queijo e bacon

Batata gratinada com queijo e bacon

*

Edição: Outubro/2016

*Este é um artigo patrocinado, mas a escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pelo Receitas e Temperos!

2 comentários a “Batata gratinada com queijo e bacon

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)