Bife à Rolê

Preparando essa receita me lembrei da minha avó. Sabe aquela comidinha com gostinho de casa da avó?! Tem algumas comidinhas caseiras que nunca perdem seu prestígio, e esse bife é uma delas. Uma receita prática e muito saborosa, abaixo com um toque especial....

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: Não Informado

Preparando essa receita me lembrei da minha avó. Sabe aquela comidinha com gostinho de casa da avó?! Tem algumas comidinhas caseiras que nunca perdem seu prestígio, e esse bife é uma delas. Uma receita prática e muito saborosa, abaixo com um toque especial….

INGREDIENTES:

  • 8 bifes de patinho
  • 3 dentes de alho triturados
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 cenoura pequena cortada em palito
  • 1 abobrinha pequena cortada em palito
  • ½ cebola cortada em palito
  • Cebolinha verde a gosto cortada em palito

Molho:

  • 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Pitada de açúcar
  • 1 folha de louro

MODO DE PREPARO:

1- Tempere os bifes com vinagre branco, alho, sal e pimenta do reino, dos dois lados. Reserve.

2- Corte os legumes em formato de palito para utilização como recheio.

3- Coloque cada bife em cima de uma tábua e recheie com os palitos de legumes, após enrole e feche como se fosse um charuto e com a ajuda de um palito prenda bem.

4- Na panela de pressão coloque um fio de azeite e doure os bifes dos dois lados.

5- Adicione todos os ingredientes do molho, feche a panela de pressão e após começar a apitar conte 25 – 30 minutos e desligue o fogo.

6- Para abrir a panela espere finalizar toda pressão e sirva a seguir.

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